(Zeytinyagli Bakla)
Zutaten: ¼ Bund
Dill Bohnen putzen wachen und
abtropfen lassen. Die Zwiebeln feinhacken und in erhitztem
Öl glasig dünsten. Gemüse und Zucker zugeben,
umrühren und zugedeckt bei starker Hitze 10 Min.
dünsten 75 ml Wasser mit einem Eßlöffel Mehl
glattrühren und dem Gemüse beigeben. Die Hitze
etwas verringern und weiterkochen. 5-10 Min. vor Garzeit
Salz zufügen Herd abstellen und halb zugedeckt
abkühlen lassen .Mit Dill bestreut kalt servieren. Als
Beilage kann man auch Yoghurt servieren.
Zubereiten:
Türkische
Küche
Esskultur
Emirgan
Kaffeesatz
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Die
Hofküche
Kuchen
Frikadellen
Fisch
Hähnchen
Fleisch
Süßes
Rote
Bohnen
Weizen
- Bulgur
Tee
Kaffee
Hirtengericht
Dicke
Bohnen
Gefüllte
Weinblätter
Gefülltes
Gemüse
Eintopf
Kebab
Sardellen
Gefüllter
Teig
Spieß
Spinat
mit Spiegelei
Reis
Eingelegtes
Gemüse
Mangold
Weiße
Bohnen
Leber
Spaghetti
Teiggerichte
Türkische Küche | Esskultur | Emirgan | Kaffeesatz lesen | Die Hofküche | Kuchen | Frikadellen | Fisch | Hähnchen | Fleisch | Süßes | Rote Bohnen | Weizen - Bulgur | Tee | Kaffee | Hirtengericht | Dicke Bohnen | Gefüllte Weinblätter | Gefülltes Gemüse | Eintopf | Kebab | Sardellen | Gefüllter Teig | Spieß | Spinat mit Spiegelei | Reis | Eingelegtes Gemüse | Mangold | Weiße Bohnen | Leber | Spaghetti | Teiggerichte
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Datum der letzten Änderung: 23.11.2017