(Ispanakli Yunurta)
Zutaten: Salz Spinat putzen waschen
und abtropfen lassen, Zwiebeln feinhacken, in Fett glasig
dünsten und die Spinatblatter hinzufügen, Alles
zusammen unter Ständigem Rühren 10 Min. weiter
dünsten Fleischbrühe
darübergiessen, und mit je 2 Teelöffel Salz und
Pfeffer bestreuen, Umrühren und weitere 20-30 Min
kochen lassen. Spinat in eine Pfanne
geben und die Eier darüberschlagen je nach Belieben
salzen und zugedeckt bei Mittelhitze weiter kochen, bis
die Spiegeleier gar sind ( etwa 5-6 Min.)
Zubereiten:
Türkische
Küche
Esskultur
Emirgan
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Die
Hofküche
Kuchen
Frikadellen
Fisch
Hähnchen
Fleisch
Süßes
Rote
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Tee
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Dicke
Bohnen
Gefüllte
Weinblätter
Gefülltes
Gemüse
Eintopf
Kebab
Sardellen
Gefüllter
Teig
Spieß
Spinat
mit Spiegelei
Reis
Eingelegtes
Gemüse
Mangold
Weiße
Bohnen
Leber
Spaghetti
Teiggerichte
Türkische Küche | Esskultur | Emirgan | Kaffeesatz lesen | Die Hofküche | Kuchen | Frikadellen | Fisch | Hähnchen | Fleisch | Süßes | Rote Bohnen | Weizen - Bulgur | Tee | Kaffee | Hirtengericht | Dicke Bohnen | Gefüllte Weinblätter | Gefülltes Gemüse | Eintopf | Kebab | Sardellen | Gefüllter Teig | Spieß | Spinat mit Spiegelei | Reis | Eingelegtes Gemüse | Mangold | Weiße Bohnen | Leber | Spaghetti | Teiggerichte
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Datum der letzten Änderung: 20.11.2017