Spinat mit Spiegelei

Spiegelei auf Spinat

(Ispanakli Yunurta)

 Yogurtlu Ispanak veya Pazi

Zutaten:

  • 12 Eier
  • 1200gr .Spinat oder 2 Packung tiefgefroener Spinat
  • 250gr Zwiebeln (3 mittelgroße)
  • 1 Tasse Fleischbrühe
  • 120gr. Fett oder Margarine
  • 2 Teelöffel Pfeffer

Salz

Zubereiten:

Spinat putzen waschen und abtropfen lassen, Zwiebeln feinhacken, in Fett glasig dünsten und die Spinatblatter hinzufügen, Alles zusammen unter Ständigem Rühren 10 Min. weiter dünsten

Fleischbrühe darübergiessen, und mit je 2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen, Umrühren und weitere 20-30 Min kochen lassen.

Spinat in eine Pfanne geben und die Eier darüberschlagen je nach Belieben salzen und zugedeckt bei Mittelhitze weiter kochen, bis die Spiegeleier gar sind ( etwa 5-6 Min.)

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Datum der letzten Änderung: 20.11.2017