Weise Bohnen mit
Pastirma (türk.Schinken) Yapilisi: 400 gr. kuru fasulyeyi
ak§amdan soguk suda Islatlp sabaha kadar bekletin.
Yemegi yapacaglnlz zaman bir tencerede fasulyeleri
yumu§ayana kadar ha§laYln. Weichen
Sie 400 gr. weiBe Bohnen am Vorabend in ka/tem Wasser ein.
Am nachsten Tag kochen Sie die Bohnen weich 2 gorba ka§lgl
margarin ya da tereyaglnl tencereye koyun. Vag klzarken 2
adet soganl kOgOk kOpler halinde dograyln ve tencerede
pembele§inceye kadar kavurun. 2 gorba ka§lgl
salgayl tencereye ekleyin. Salgalar eriyinceye kadar
kan§tJrln. Erhitzen
Sie 2 EBI. Margarine oder Butter in einem Kochtopf und
braten Sie 2 k/eingewOrfe/te Zwiebe/n darin go/dbraun. FOgen
Sie 2 EBI. Tomatenmark hinzu und Jasen diese unter ROhren
auf. 100-150 gr pastl rmayl
ku§ba§1 §eklinde dograyln ve tencereye ilave
edin. Bu arada tenceredeki malzemeleri kan§tlrmaya
devam edin. Geben Sie
100-150 gr. k/eingewOrfe/te Pastirma in den Topf hinzu und
verrOhren die Zutaten weiter. 4 su bardagl slcak suyu da
d6ktOkten sonra 4 adet sivri biber ve 2 adet domatesi kOp
kOp dograyln ve tencereye ilave edin. Ha§lanml§ ve
yumu§aml§ kuru fasulyeleri de bu arada tencerenize
ekleyin. Geben Sie
nun zuerst 4 G/as warmes Wasser, danach 4 Spitzpaprika und 2
Tomaten (k/eingewOrfe/t) und zu/etzt die weichgekochten
weiBen Bohnen in den Kochtopf hinzu. 1 tatli ka§lgl tuz ve
1 tatll ka§lgl karabiberi serptikten sonra tencerenin
kapaglnl kapatln. Fasulyelerin sertligini kontrol ederek
15-20 dakika orta ate§te pi§irin. Streuen
Sie 1 Kaffee/affe/ Sa/z und 1 Kaffe/affe/ Pfeffer ein,
schlie Ben den Kochtopf und garen das Gericht bei mitt/erer
Hitze 15-20 Minuten.
Firinda
pastirmali kuru fasulye
Türkische
Küche
Esskultur
Emirgan
Kaffeesatz
lesen
Die
Hofküche
Kuchen
Frikadellen
Fisch
Hähnchen
Fleisch
Süßes
Rote
Bohnen
Weizen
- Bulgur
Tee
Kaffee
Hirtengericht
Dicke
Bohnen
Gefüllte
Weinblätter
Gefülltes
Gemüse
Eintopf
Kebab
Sardellen
Gefüllter
Teig
Spieß
Spinat
mit Spiegelei
Reis
Eingelegtes
Gemüse
Mangold
Weiße
Bohnen
Leber
Spaghetti
Teiggerichte
Türkische Küche | Esskultur | Emirgan | Kaffeesatz lesen | Die Hofküche | Kuchen | Frikadellen | Fisch | Hähnchen | Fleisch | Süßes | Rote Bohnen | Weizen - Bulgur | Tee | Kaffee | Hirtengericht | Dicke Bohnen | Gefüllte Weinblätter | Gefülltes Gemüse | Eintopf | Kebab | Sardellen | Gefüllter Teig | Spieß | Spinat mit Spiegelei | Reis | Eingelegtes Gemüse | Mangold | Weiße Bohnen | Leber | Spaghetti | Teiggerichte
fanatik49
fanatik49@hotmail.com
Datum der letzten Änderung: 17.11.2023