Weiße Bohnen

Pastirmali Kuru fasulya

 Firinda pastirmali kuru fasulye

Weise Bohnen mit Pastirma (türk.Schinken)

Yapilisi:

400 gr. kuru fasulyeyi ak§amdan soguk suda Islatlp sabaha kadar bekletin. Yemegi yapacaglnlz zaman bir tencerede fasulyeleri yumu§ayana kadar ha§laYln.

Weichen Sie 400 gr. weiBe Bohnen am Vorabend in ka/tem Wasser ein. Am nachsten Tag kochen Sie die Bohnen weich

2 gorba ka§lgl margarin ya da tereyaglnl tencereye koyun. Vag klzarken 2 adet soganl kOgOk kOpler halinde dograyln ve tencerede pembele§inceye kadar kavurun. 2 gorba ka§lgl salgayl tencereye ekleyin. Salgalar eriyinceye kadar kan§tJrln.

 

Erhitzen Sie 2 EBI. Margarine oder Butter in einem Kochtopf und braten Sie 2 k/eingewOrfe/te Zwiebe/n darin go/dbraun. FOgen Sie 2 EBI. Tomatenmark hinzu und Jasen diese unter ROhren auf.

100-150 gr pastl rmayl ku§ba§1 §eklinde dograyln ve tencereye ilave edin. Bu arada tenceredeki malzemeleri kan§tlrmaya devam edin.

 

Geben Sie 100-150 gr. k/eingewOrfe/te Pastirma in den Topf hinzu und verrOhren die Zutaten weiter.

4 su bardagl slcak suyu da d6ktOkten sonra 4 adet sivri biber ve 2 adet domatesi kOp kOp dograyln ve tencereye ilave edin. Ha§lanml§ ve yumu§aml§ kuru fasulyeleri de bu arada tencerenize ekleyin.

 

Geben Sie nun zuerst 4 G/as warmes Wasser, danach 4 Spitzpaprika und 2 Tomaten (k/eingewOrfe/t) und zu/etzt die weichgekochten weiBen Bohnen in den Kochtopf hinzu.

1 tatli ka§lgl tuz ve 1 tatll ka§lgl karabiberi serptikten sonra tencerenin kapaglnl kapatln. Fasulyelerin sertligini kontrol ederek 15-20 dakika orta ate§te pi§irin.

 

Streuen Sie 1 Kaffee/affe/ Sa/z und 1 Kaffe/affe/ Pfeffer ein, schlie Ben den Kochtopf und garen das Gericht bei mitt/erer Hitze 15-20 Minuten.

Türkische Küche
Esskultur
Emirgan
Kaffeesatz lesen
Die Hofküche
Kuchen
Frikadellen
Fisch
Hähnchen
Fleisch
Süßes
Rote Bohnen
Weizen - Bulgur
Tee
Kaffee
Hirtengericht
Dicke Bohnen
Gefüllte Weinblätter
Gefülltes Gemüse
Eintopf
Kebab
Sardellen
Gefüllter Teig
Spieß
Spinat mit Spiegelei
Reis
Eingelegtes Gemüse
Mangold
Weiße Bohnen
Leber
Spaghetti
Teiggerichte

Türkische Küche | Esskultur | Emirgan | Kaffeesatz lesen | Die Hofküche | Kuchen | Frikadellen | Fisch | Hähnchen | Fleisch | Süßes | Rote Bohnen | Weizen - Bulgur | Tee | Kaffee | Hirtengericht | Dicke Bohnen | Gefüllte Weinblätter | Gefülltes Gemüse | Eintopf | Kebab | Sardellen | Gefüllter Teig | Spieß | Spinat mit Spiegelei | Reis | Eingelegtes Gemüse | Mangold | Weiße Bohnen | Leber | Spaghetti | Teiggerichte

fanatik49
fanatik49@hotmail.com
Datum der letzten Änderung: 17.11.2023