( Etli Domates ve Biber
Dolmasi ) Zutaten: Für die
Füllung je 1 Bund Dill und
Petersilie Tomaten waschen und
Flaschen Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch mit einem
Teelöffel aushöhlen und den Hackfleischteig kneten,
Ausgehöhlte Tomaten mit Hackfleisch füllen,
Deckel wieder aufsetzen und in einem Topf aufreihen. Mit
Fettlocken belegen. mit Wasser begießen und bei
Mittelhitze zugedeckt 30- 35 Minuten
dünsten.
Zubereiten:
Türkische
Küche
Esskultur
Emirgan
Kaffeesatz
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Die
Hofküche
Kuchen
Frikadellen
Fisch
Hähnchen
Fleisch
Süßes
Rote
Bohnen
Weizen
- Bulgur
Tee
Kaffee
Hirtengericht
Dicke
Bohnen
Gefüllte
Weinblätter
Gefülltes
Gemüse
Eintopf
Kebab
Sardellen
Gefüllter
Teig
Spieß
Spinat
mit Spiegelei
Reis
Eingelegtes
Gemüse
Mangold
Weiße
Bohnen
Leber
Spaghetti
Teiggerichte
Türkische Küche | Esskultur | Emirgan | Kaffeesatz lesen | Die Hofküche | Kuchen | Frikadellen | Fisch | Hähnchen | Fleisch | Süßes | Rote Bohnen | Weizen - Bulgur | Tee | Kaffee | Hirtengericht | Dicke Bohnen | Gefüllte Weinblätter | Gefülltes Gemüse | Eintopf | Kebab | Sardellen | Gefüllter Teig | Spieß | Spinat mit Spiegelei | Reis | Eingelegtes Gemüse | Mangold | Weiße Bohnen | Leber | Spaghetti | Teiggerichte
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Datum der letzten Änderung: 21.11.2023