Gefülltes Gemüse

Gefüllte Tomaten & Paprika

( Etli Domates ve Biber Dolmasi )

Zutaten:

  • 1 ½ kg. ( 8 größere ) Fleisch Tomaten oder Paprika
  • 50 gr. Fett oder Margarine
  • 1 ½ Tassen Wasser
  • Salz

Für die Füllung

  • 400 gr. mageres Hackfleisch
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 40 gr. Reiskorn (1 Handvoll

je 1 Bund Dill und Petersilie

Zubereiten:

Tomaten waschen und Flaschen Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aushöhlen und den

Hackfleischteig kneten, Ausgehöhlte Tomaten mit Hackfleisch füllen, Deckel wieder aufsetzen und in einem

Topf aufreihen. Mit Fettlocken belegen. mit Wasser begießen und bei Mittelhitze zugedeckt 30- 35 Minuten dünsten.

 Zeytinyagli Lahana Sarmasi

Türkische Küche
Esskultur
Emirgan
Kaffeesatz lesen
Die Hofküche
Kuchen
Frikadellen
Fisch
Hähnchen
Fleisch
Süßes
Rote Bohnen
Weizen - Bulgur
Tee
Kaffee
Hirtengericht
Dicke Bohnen
Gefüllte Weinblätter
Gefülltes Gemüse
Eintopf
Kebab
Sardellen
Gefüllter Teig
Spieß
Spinat mit Spiegelei
Reis
Eingelegtes Gemüse
Mangold
Weiße Bohnen
Leber
Spaghetti
Teiggerichte

Türkische Küche | Esskultur | Emirgan | Kaffeesatz lesen | Die Hofküche | Kuchen | Frikadellen | Fisch | Hähnchen | Fleisch | Süßes | Rote Bohnen | Weizen - Bulgur | Tee | Kaffee | Hirtengericht | Dicke Bohnen | Gefüllte Weinblätter | Gefülltes Gemüse | Eintopf | Kebab | Sardellen | Gefüllter Teig | Spieß | Spinat mit Spiegelei | Reis | Eingelegtes Gemüse | Mangold | Weiße Bohnen | Leber | Spaghetti | Teiggerichte

fanatik49
fanatik49@hotmail.com
Datum der letzten Änderung:
21.11.2023